为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

厦工70周年系列新品上市活动隆重举行

发布日期:2021-04-06

  70年来,厦工始终秉承“技术厦工 品质传承”的核心理念,不断推进技术创新。在70周岁之际,厦工也迎来了自己的70周年系列重磅新产品。

  330日,厦工70周年系列新品上市活动于厦工(焦作)北方智能制造基地盛大召开。厦门厦工机械股份有限公司副总裁洪家庆,厦工机械(焦作)有限公司副总经理李俊宁,厦工技术研发中心院长王文龙等公司领导以及来自厦工全国各地的客户代表、经销商、供应商、行业媒体莅临现场,共同见证这一历史时刻。

  洪家庆在致欢迎词时表示,厦工以“变革决胜未来”的勇气和决心,以“专注工程机械70年”的匠心定力和技术沉淀,积极对管理、产品、技术、品质等各方面进行充分整合提升,全力打造完成厦工全新一代拳头产品。期待它们在市场上的精彩表现,成为各位合作伙伴们在市场上攻城掠地的有力武器。

  面对新的发展阶段,李俊宁在发布仪式上详细介绍了厦工(焦作)智能生产基地以及新产品的规划。他表示,70周年系列产品,让厦工又站在了新的起点上,开始了二次创业的新征程!本次发布的XG957NXG968NXG822FLProXG836FHProXG626MHXG626HXG3200CXG8075WS等多款重磅新品,不断丰富和提升厦工拳头产品矩阵,为广大用户朋友提供更加优质、高价值的产品和服务。

  70年奋斗,厦工已成为中国工程机械具有代表性的民族品牌之一。70周年系列产品的发布上市,是厦工对新市场环境需求的精准发力,开启了厦工未来发展的新征程。在未来的发展中,厦工也将围绕产品技术和运营质量提升,实现国内市场和国际市场的新突破,以优质的产品和不断突破的创新理念,彰显民族工程机械品牌企业的行业担当。


顶部

法律声明

×

网站地图

×