• 最新动态
  • 媒体报道
  • 行业新闻
  • 新闻视频
  • 商情信息
  • 向盖军衔同志学习
商情信息 当前位置:首页>新闻中枢>商情信息

厦门海德有限公司资产公开竞争招租公告

2017年第四批

  

  1、报名日期:201789日至2017821日(8:00-12:0014:30-17:00)。

  2、报名地点:厦禾路668号海翼大厦B21楼,联系人:沈小姐、郭先生 电话:23603572360356

  3、报名资格:

  1)有完全民事行为能力的自然人(具有中国国籍)和中国境内的企业法人、机构组织、个体工商户。

  2)存在以下情形的不能参加竞争招租:拖欠海翼集团及所属企业租金累计3次及以上、与海翼集团及所属企业有诉讼、纠纷、擅自转租等记录、在全国企业信用信息公示系统上存在不良信用记录的、被列入厦门市国有企业承租信用体系负面名单、被列入失信被执行人员名单、征信报告有不良记录及其他不良情形。

  3)其他条件:

  ①若企业法人中标,企业法人控股股东应同意在相应期限内就承租方尚欠的款项(包括但不限于租金。违约金、房屋占用费)以及出租方为实现债权而发生的实际费用(包括但不限于律师费、执行费、清场费等费用)提供连带责任担保。

  ②若自然人中标,中标人应于合同签订之日起三个月内,在租赁房屋地址上依法注册成立一家以中标人为股东、法定代表人的公司。公司成立后七个工作日内,该公司的法定代表人及控股股东应与出租人签订补充协议,就承租方所欠款项(包括但不限于租金、违约金、房屋占用费)以及出租方为实现债权而发生的实际费用(包括但不限于律师费、执行费、清场费等费用)提供连带责任担保。

  ③中标人未按①②条款约定完成上述事宜之一,包括成立公司和法定代表人及控股股东承担连带责任担保的,出租人有权解除租赁合同,中标人应按合同约定承担违约责任。

  4、特别约定事项:

  1)出租用途:办公,按现状出租。不得从事餐饮,健身、娱乐、公寓及其他商业行业;不得对周围环境造成气味、噪音污染、污水污染、重油烟等不良影响,否则出租人有权解除租赁合同,中标人应按合同约定承担违约责任。

  2)《房屋租赁合同》期限届满则自行终止,房屋装修一概不予补偿,到期后我司有权收回或重新公开竞价。承租期间,请认真考虑装修投入,以免造成不必要的损失。

  4、报名方法:在报名截止时间前,持以下有效材料到报名地点办理登记,并现场签署投标承诺书。材料不完整或条件不符合,我司有权不接受报名。报名材料须在竞价结束后90个日历日内保持有效。

  1)企业法人及其他机构组织:

  ①法定代表人本人或持授权书的被授权人持身份证原件;

  ②营业执照和机构组织登记证(复印件加盖公章);

  ③中国人民银行出具的企业法人及其法定代表人的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内);

  ④市场监督管理局出具的企业基本信息表及投资人信息表(出具日期在公告之日前90日内)。

  2)个体工商户:

  ①经营者本人持身份证原件

  ②营业执照(复印件加盖公章)

  ③中国人民银行出具的经营者的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内)。

  3)自然人:

  报名者本人持身份证原件及中国人民银行出具的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内)。

  5、竞标保证金缴交:符合报名资格的投标人须于201782117:00前将竞标保证金转入我司指定账号:户名:厦门海德有限公司,开户行:工行厦门分行营业部,账号:4100020409022112543。竞标保证金确保到账为参加本次竞价活动的必备资格条件之一。

  竞标保证金缴交注意事项:竞标保证金由投标人缴纳,不接受到我司现场缴款及银行现金缴款,只能通过银行转账。

  6、现场竞标人

  1)企业法人及其他机构组织:法定代表本人(或持有授权书的被授权人)持身份证原件。

  2)个体工商户:经营者本人持身份证原件。

  3)自然人:报名者本人持身份证原件。

  7、看样及联系人:

  1)看样时间:2017823日 (上午:8:00-12:00,下午14:30-17:30),请提前1天预约。

  2)联系方式:联系人沈小姐、郭先生,电话:23603572360356

  8、特别声明:

  竞标人需充分了解该房屋的基本情况,并自行办理经营所需资质,不得以无法办理为由要求解除合同及要求赔偿。

  具体以招标说明书为准。

                                      厦门海德有限公司

                                         201788